Коллекция чая СУШИ ТИ

Коллекция чая СУШИ ТИ

 Уникальная коллекция чаев Newby СУШИ ТИ создана вдохновением классической чайной культурой Японии, история которой насчитывает много веков. В этой коллекции собраны самые популярные японские сорта чая – Сенча Ябукита, Генмай Матча и Гиокуро.


Подробней


 Классический японский чай заботливо упакован в цилиндрические баночки из мягкой жести, обеспечивающие правильное и длительное хранение продукта. В дизайне упаковки использовались цветные изображения рыб, впервые выполненные акварелью почти 100 лет назад.


 Японский чай из коллекции СУШИ ТИ от Newby – прекрасное сопровождение к блюдам традиционной восточной кухни. Не упустите шанс узнать, что такое классический чай из Японии, созданный с уважением и вниманием к традиции. В рамках этой серии и всего ассортимента Newby отобраны только лучшие сорта со знаменитых мировых плантаций.


 Наш интернет-бутик является официальным представителем английского бренда Newby на территории Украины. На этой странице, как и в других разделах, представлена оригинальная продукция Newby. Мы гордимся тем, что теперь и в Украине существует возможность приобрести настоящий японский чай высокого качества.


Сенча Ябукита, Генмай Матча и Гиокуро – японский чай из коллекции СУШИ ТИ

 Сенча Ябукита – чайные листья для этого зеленая чая собирают вручную в начале весны, когда его аромат и вкусовые качества находятся в своем лучшем состоянии. В соответствии с древней японской традицией, молодые чайные листья осторожно обрабатывают паром, чтобы уникальный вкус остался мягким после обработки. Чай Сенча Ябукита обладает свето-желтым цветом настоя, легким ароматом риса, сбалансированным вкусом и мягким послевкусием.


 Генмай Матча – этот коллекционный чай представляет собой сочетание зеленого чая Сенча, жареного риса и порошка Матча. Чай характеризуется насыщенным цветом настоя, ореховым ароматом, деликатным вкусом с нотками риса, а также мягким послевкусием.


 Гиокуро – также совершенно особенный чай, характерной чертой которого является выращивание в тени в течение 2-х недель перед сбором. Такой способ придает более деликатный и тонкий вкус напитку. В самой Японии Гиокуро очень популярен. Напиток имеет нефритовый цвет, травянистый аромат и сладковатый вкус с тонким и также сладковатым послевкусием.


Рекомендации по приготовлению чая из коллекции СУШИ ТИ

 При заваривании чая СУШИ ТИ рекомендуем использовать свежекипячёную воду, температурой 70-80 градусов. Время заваривания - до 3х минут.